41

Как Лариса Петрова из Израиля

превращалась в Человека Говорящего

У меня было так.
Учила английский, учила. Говорила, писала, читала. Потом переключалась на другой язык и английский начинал рассыпаться. Потом начинала всё сначала. Шаг за шагом. Сизифов труд.

А потом пришла в мою жизнь Она. Тихая и спокойная Анна Кантер. Вернее сказать, её привела Не тихая и Не спокойная Алла Кечеджан в компании с Александр Розенжак.
И всё закрутилось. На моих глазах создавалась первая группа “Английский с чистого листа”
И началась другая жизнь.

Алла Кечеджан добавляла энергии и беспокойства, Анна Кантер тихо и спокойно настраивала эту жизнь, не давала терять цель. Александр по-мужски держал середину.
Я следила за этой командой и за успехами учеников, сама занималась онлайн или по записям в своем темпе. Успехи учеников и Аллы были очевидны, так как я видела их первые шаги в прямом эфире. Это факт.

Я перестала бояться формы I have been doing и, прочих. Оказалось, что это "нецензурное выражение" Past Perfect Continuous существует только у “врагов” (нам специально называют такой адрес, чтобы мы их не нашли).

Тебе важно понять, О ЧЁМ ты хочешь сказать. А схему КАК сказать ты уже знаешь. И, главное, ты МОЖЕШЬ сказать правильно. Это ооочень облегчает твою жизнь с английским.
И таких открытий со мной было огромное количество.
Один Kреокод (карта шпиона) чего стоил!

Вывод для меня:
в правильном спокойном состоянии (без спешки и осуждения себя) в правильной команде, в любом возрасте и в любой период жизни можно (нужно) учиться (читай обучиться) новому.

41
К ЧИТАТЕЛЮ
Вы можете стать соавтором этой живой книги-проекта!
Напишите о своей истории участия в проекте «Английский с чистого листа» в форме ниже,
и мы включим ее в главы, написанные читателями.
E-mail
Имя
Телефон
Ваша история или вопрос, как присоединиться к проекту
Made on
Tilda